Меня не спросишь ты

Наталья Здесенко
Меня не спросишь ты – я не отвечу,
И что-то вновь не станет нам ясней.
Кладёшь ты молча руки мне на плечи –
А мыслями - ты снова будешь с ней.

И снова её именем неясно
Меня окликнешь, будто бы во сне.
И снова притворюсь, что всё прекрасно,
И что всё это безразлично мне.