Незабываемая ночь

Наталья Здесенко
Незабываемая ночь
Была у нас с тобой однажды.
Всё было мелкое неважно,
Сомненья мы прогнали прочь.

И каждый вздох, и каждый взгляд
В минуты нежности беспечной
Сливались в страсти бесконечной
В тот миг, что не вернуть назад.

И были мы с тобой одно  -
Душой сплетясь, небес касались,
С волшебной выси вниз бросались,
Как будто смытые волной.

И звёзды в чёрной вышине
На нас глядели, улыбаясь.
А мы лежали, обнимаясь –
Во сне и вроде не во сне...