Наша жизнь

Наталья Здесенко
Наша жизнь - это ствол, а дороги как ветки
Разбегаются в стороны сотней путей.
Каждый день, выбирая дорогу - навеки
Мы судьбу выбираем для наших детей.

А дороги - как крона - ветвятся, сплетаются.
Разобраться так сложно – где правда, где ложь.
Каждый миг нами наша судьба выбирается.
И тот миг никогда на другой не похож.