Терпи

Алиса Стах
То, что было уже не будет,
Будет больно - уйди, забудь.
Я перебила почти всю посуду,
Чтобы спокойно уснуть.

Нашими пальцами сломаны жизни
Чьи-то чужие. Или свои?
Будет щипать глаза - от виски
Или любви - терпи.