Давшему жизнь...

Селена Ши
Ты дал мне свет,
Ты дал мне слово.
Зажег звезду в ночной тиши...
Принес ответ,
Вокруг все ново...
Вдохнул любовь, сказал - дыши...

Раскинул краски в лучах заката...
Восторг и трепет в душе моей -
Как трели птиц, цветенье сада,
Святой источник в нее налей...

И вечно быть с тобою рядом,
Держаться за руку, моля.
Покроешь небеса пурпурным градом
Обнимешь и утешишь сиротливое дитя.