Летний сон

Владимир Нашев
Ты на десятом этаже,
И дышишь воздухом морским,
А я соскучился уже,
Немного грустно от тоски.

Скучаю по твоим губам,
Хочу щекой к груди прижать,
И, вытирая пот со лба,
Тебя любить, тобой дышать.

"Нельзя грустить, нельзя скучать"-
Ты говорила мне.
Тебе хочу я рассказать,
Что вижу я во сне.

Тепла вода, горяч песок,
Фонтаны, пальмы и цветы.
Ласкает южный ветерок
Твои прекрасные черты.

Легка, красива и стройна,
Бикини красный цвет,
На побережье лишь одна,
Тебя прелестней нет.

Загар, как солнечный наряд,
Ложится на твой стан.
И на тебя бросает взгляд
Весь местный ресторан.

Любимый столик у окна,
Великолепен вечер.
Официант тебя узнал
И зажигает свечи.

Как время весело идет,
Сидели б до утра.
Тебя "он" за руку возьмет
И скажет:"нам пора".

Вернувшись в номер, ты скорей
Нальешь бокал вина,
И скинешь платье у дверей,
Желанием полна.

Погашен свет, бела кровать,
И далеко твой друг.
Не я, а "он" будет ласкать,
Законный твой супруг.

И совпадая с ритмом волн,
Словно морской прибой,
Быть может я?...нет, все же "он",
Сегодня там, с тобой.

Ну все, мой сон, остановись,
А то с ума сойду.
Любимая, скорей вернись,
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ.

                2008г