Я лишь хочу...

Елена Гейнц
Я знаю то,  чего ты знать не можешь.
И вижу то,  чего не видишь ты.
Но я твоих надежд не потревожу
И не спугну,  как птиц,  твои мечты.

Прикосновеньем нежным не разрушу
Тех ожиданий,  что боишься разбудить.
Я лишь ключи, что открывают душу,
Хочу в ладонь твою горячую вложить...


07.08.09