Точка зрения

Игорь Тарабокио
Не буду я навязывать свою Вам точку зрения
И соглашаться с мнением не буду общепринятым.
Наверно так устроен я всегда во всем сомнения.
И из за этой странности кажусь немного двинутым.

Мне нравятся все женщины, встречались мы с которыми.
И этих встреч волнительных желаю продолжения.
Готов я спорить с загсами и брачными конторами
С их стороны предвижу я сплошные возражения.

В гробу я видел общество и всё законодательство,
Не помогают в жизни мне и принципы Христовые.
Древнейшие условности способствуют предательству
Тоскуют в одиночестве сердца к любви готовые.

Конечно, не сторонник я безудержного хаоса,
Но прекратить пора уже печали и страдания.
Земля наша достойна быть цветущего оазиса.
Да здравствуют знакомства и любовные свидания!