Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Эрнар

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Забвение» (Эрнар Аширбеков)

Стены клети покрыты парчою.
Черной, траурной, с блёстками. Смог.
На луну волки белые воют.
Прошлой нежности стоптан порог.
Вороньё отпевает погосты.
И тюльпанов большие венки...
Телефонных молчаний короста.
Давит душу.Мне мало строки.
Я хочу продолженья банкета!
Антологии страстых утех.
Ждать тебя. От ночи до рассвета.
Всё до края. Твой голос и смех.
Я надеюсь, твоих номинаций
Обойти очень строгий отбор.
Номер "два" по шкале нумераций.
Дремлют Псы. Охраняют позор...

Хэн Гальперина   29.03.2009 18:45      


Рецензия на «***» (Эрнар Аширбеков)

Свечи огарок.Свет в окне.
Рассвет в ветрах плутает робко.
Зачем ты "нет" сказала мне.
Зачем ушла росистой тропкой?

А может это летний соН?
Кошмар стреноженный любовью?
Как горек он, играет он.
В моей ,тобою пьяной, крови.

Русалочка,на арфе слёз.
Пропой мне песню о разлуке.
Быть иль не быть- вот в чём вопрос..
Душа болит и стынут руки..

Хэн Гальперина   29.03.2009 03:52