Зачем он это мне сказал?

Тамара Степанова
Зачем
Он это мне сказал?
Отвыкла я...
Совсем забыла...
Я тот души своей вокзал,
Где это все когда-то было...
Я - бесконечность...
                Растворясь,
В моих, лишь мне понятных, мыслях,
В своем я мире прижилась
И не искала новых смыслов.
А он...
Сегодня поняла,
Что больше я не одинока...
Как долго этого ждала!
И сколь цена была высокой!
Я столько лет
Совсем одна...
Но, я совсем не обозналась...
Мне только много лет  казалось,
Что просто так... я с ним дружна...
Казалось?
Нет!
Его любила...
Но! Это слово утопила
В бокале чувств и в слез сосуде...
А победителей не судят!
Он победил!
А я сдалась...
Пока еще лишь для себя.
Ему отвечу...погодя...
Уже в себе его любя!

07.08.2009