Прошлое прощай!

Танюша 3
Ну вот и всё! Большой и жирный крест
На прошлом воздвигаю я смиренно.
Сквозь грань, отмеренных судьбою верст,
Иду вперед, где прошлое забвенно!

Не обернусь и больше не вернусь,
Не закричу и даже не заплачу,
А в новой жизни дымкой растворюсь...
Да будет так! Нисколечко иначе...