Я в пятницу, я в пятницу желаю вам, друзья...

Григорий Варшавский
Я в пятницу, я в пятницу
Желаю вам, друзья:
Работа пусть "завяжется",
Без отдыха нельзя.

Скорее, кто на дачу,
Куда то просто так.
Без отдыха иначе
Нельзя, друзья никак.

И летом отдыхая
При свечке, при луне
Мы с вами вспоминаем
Хорошее вполне.

И всё что за неделю
Плохого набралось
Исчезло из постели,
Куда то убралось.

Я в пятницу, вам в пятницу
Желаю отдохнуть.
К чертям уйди, сумятица.
И на природу. В путь!

         7 августа 2009 г