Неслышные слова

Эндрю Фриз
Все те слова, которые мы слышим
И произносим очень много раз, -
Насколько они кажутся пустыми
В сравненьи со словами, что подчас

Звучат, как песня, в музыке волшебной,
Вплетённые в таинственный венок
Душой слагаемых загадочных сонетов –
Слова, звучащие не в строчках – между строк.

И нет на свете этих слов нежнее –
Они нам дарят Счастье и Покой.
Они всегда чисты и откровенны –

Слова, произнесённые Душой.