Без царя в голове

Евгения Токарчук
Ложка дёгтя я,
Неизвестная в уравнении,
Неуместная в нетерпении,
Твоя...
Девчонка неместная,
Пришлая, грешная
Тебя...
Не удержавшая,
Не сломавшая,
Сбежавшая,
С континентов земли исчезнувшая,
Всех свергнувшая.
Вернусь - не будешь и рад.
Скжешь: "да ты без царя в голове"!
А я отвечу: у меня матриархат!