Пробуждение

Ольга Лазук
Накрыло туманное одеяло
Прохлады влажную гладь,
Робко Светило вокруг пробуждало
Зелени дремлющей стать.

Лишая невинности окруженье,
Тает багровая высь
И многозвучное переплетенье
Пронзает сонную тишь.


Фото: Тимур Карымов