Не 5 минут

Торика
Живи во мне не пять минут.
Живи во мне не сладким бредом.
Неси меня на Страшный Суд,
Как поражение-победу.

Неси, как чёрную болезнь,
Неси, как нёс Христос распятье,
Неси задушенную песнь,
Неси в себе моё проклятье.

Проклятье самых сочных губ
И трепетных прикосновений...
Живи во мне не пять минут -
Среди кровавых откровений.


/из архива/