Я сейчас обнажу твои дыньки и нон-стопом часами...

Алексей Кудинов-Шеффер
или

Я хочу расстегнуть эту пуговку обнажить твои дыньки сейчас
или
На этой планете волшебной мы любили б друг друга всегда

*****

Любимой женщине, волшебной, единственной:

Я хочу расстегнуть эту пуговку
Обнажить твои дыньки сейчас
опуститься вниз на колени
взять и нежно-и-властно припасть
и ласкать их нон-стопом часами
Чтобы ты бы забыла о всем

Чтоб вот как ты была - ты стояла
Крылья выросли, и мы вдвоем...

...Мы с тобой улетели бы вместе
На планету любви и добра
И на этой планете волшебной
Мы любили б друг-друга всегда!

21 марта 2009
Святая Земля


Оригинал в журнале Алеша+Марина
Оригинал на сайте "Волшебная Нежная Эротическая Поэзия"
Копия на Стихи.ws
(http://www.stihi.ws/2009/03/mi-lubili-dryg-druga-vsegda.html)