Колыбельные частушки

Улекса фон Лу
Чебурашка - в апельсинах,
И с баяном Крокодил
Пели под окном "Синь-иней",
Но спокойно спал Кирилл.

Завтра будет День рожденья:
Яркий свет, конфеты, торт...
А сейчас - тьма наваждений!
Ночь...Мурзилкин сон идет.

В кухне - песни "Махавишну",
В ванной пенится Хирон,
Дяди Вани садовишни
В шоколаде просит слон.

Телефон - источник спама,
Впрочем, так же, как TV!?
Не едят богини "Рамы"
Не пьют "Мультивитамин"!

Через форточку дул ветер
Из космической дыры,
Спал админ "Сильван Прометрик",
"По-Чуковски" видя сны.
2002