в ноябре

Сандра Чумазая
Появись на пороге моем в ноябре.
в самый холод отчаяния,  сгори
ожидания нитями в серебре
веры надежды любви...
смотри!
дыханьем  считая шаги,
в темноте ладони рисуя,
врезаться друг в друга,
обжигать языки
о малиновый чай
и поцелуи.
нечаянно
но
видеть друг друга внутри
себя – тебя - нас, стертых границ
по самое грязное дно
обезумевших мышц -
вулканов в груди.

подушки влажные, простыни смятые,
делить черный хлеб с белым дымом
вдвоем.
раствори меня
кипятком объятий.
вдыхай удовольствие с холодком мяты.
выдыхай по коже огнем.

будь грубым, без обиняков и без дураков,
в броне
сказанных прошлым “люблю”
и того, что не захочу знать о тебе.
жду тебя на самом краю
разжатых сердец кулаков...
Появись на пороге моем в ноябре.