Юмор, лоскутки-2

Григорий Швец
Пришел в театр на показ,
А что смотреть не вразумею.
На сцене лишь один экстаз,
Да груди голой Пелагеи.
           ***
Простым он был кладовщиком,
И терся боком о богатство,
Лишь думал вечно он о торм:
Побольше взять и не попасться.
           ***
Передовик,герой и гегемон,
Был депутатом,членом и так далее,
А нету партии-пардон!
Он без штанов,но при регалиях.
           ***
Водил машину-на заказ,
Одной рукой  рулил нормально,
На ней прказывал он класс,
До койки правда,госпитальной.
            ***
Пришел,увидел,победил,
Способен делать лишь глазами,
На больше не хватает сил,
Пожалуй тоже и с мозгами.