Устав от шума городского

Владимир Рыбчинский
Устав от шума городского,
Под раскаленным солнцем лета
Бегу от бремени людского,
Туда, где нету Интернета.

И там, среди дубрав зеленых,
У берегов реки тенистых,
Тону в объятиях природы,
Вдыхая запах трав душистых.

Встречаю вечер звездным небом
Игрой сверчков, в траве незримых,
И утро солнечным рассветом
Вернет назад к былой рутине.