О да, я умею почувствовать то, что будет...

Асмела
О да, я умею почувствовать то, что будет: порой прорывается, этого не отнять. Отсюда берется спокойствие в вихре буден, и, в общем, не так-то легко удивить меня. И вовсе не скучно… а что вам еще ответить? Напротив, забаву могу находить везде. Огонь отгорел, но остался беспечный ветер — я верю ему и счастливой своей звезде. Победы — как должное, а неудачи — мелочь. Я снова меняюсь: такая же, да не та. И рыжему богу в ответ улыбаюсь смело, чеширская кошка от ушек и до хвоста…