Вспоминаю

Нелли Серегина
Пусть редко- вспоминаю все же,
 Как вместе были мы с тобой.
 Ты был тогда чуть-чуть моложе,
 А я была девчонкой молодой.

В глаза твои смотрела  голубые
Шептала нежное «люблю»
 Мы вместе были, а теперь чужие,
Хотя на мысли  я себя порой ловлю…

Пусть редко - вспоминаю все же,
 Как вместе были мы с тобой
И ничего мне не было дороже,
 Чем слышать рядом голос твой,

Держать тебя за руки крепко-крепко
 И чувствовать ответное тепло!...
Пускай я вспоминаю редко,
Но, боже, сколько времени прошло!...

И, кажется, вовеки не забуду,
 Как вместе были мы с тобой!
Хотя с тобой я никогда не буду,
Хоть стала я чужой женой…

Пусть редко – вспоминаю все же,
 Как вместе были мы с тобой.
Скажи, ты вспоминаешь тоже?...