А мы на острове живем

Сергей Алешин 2
А мы на острове живем,
Нам неизвестно,что почем.
Но говорят нам каждый час,
Жизнь улучшается у нас.

У дома крыша набекрень,
Веселый праздник каждый день.
Так мы на острове живем,
Не надо думать ни о чем.

Нам нечего назавтра есть,
На то волшебный посох есть,
Ударим посохом своим,
Все неприятности,как дым.
На острове своем живем,
И ждем когда ударит гром.

Наш остров сказочно богат,
На нем найти возможно клад.
Клад можно разделить на всех,
Но это вызывает смех.
А мы на острове живем,
И говорим о том,о сем.

Полным полно у нас воров,
И много есть у нас врагов,
И виноваты они в том,
Что сгнил и протекает дом.
Шпион узнал один секрет,
Что ничегошеньки здесь нет.
Вот так на острове живем,
Затонем вместе с ним на нем.