Текила

Алиса Прим
Ты другую целуешь запросто,
Выпивая  текилу с губ,
Отчего же со мной все не просто так, -
Ты то ласков, то ранящее груб?

И зачем ты чаруешь влюбленными
Взглядами, а потом
Нецелованно-окрыленную
Возвращаешь в родительский дом?

Для чего -  неиспорченно-
юную, ты баюкал на теплом плече, -
Чтоб потом получить, как пощечину,
Твое: «Я не знаю, зачем?»…