На стих. Анти-Христа Я человек, я горд собою!

Ара Геворкян
Я - человек, я горд собою,
И всё возьму, возможно с бою,
И бури, страхи - лишь налёт,
Важнее... крылья и полёт...

                (сб. Лики)