запретно местами

Лина Вишня
мне мама говорила, как тела в крепдешине
под битлз крутило. как в темном парке на бригантине
преступно цеплялись губами. наивные пираты запретных желаний
фонари разбивали. смеялись под простынями
дикой свободой пьяных касаний, виниловой реальности
окно прорубали. мне мама говорила, смущалась местами
как под портретом вождя в love is..играли, как из домов убегали
на шее с крестами. милая мама, сейчас ты молодая. моими мокрыми щеками.