Возвращение

Лана Быкова
Смотрю я вдаль, не в силах оторваться
От красоты, пленившей навсегда.
Стою на месте - хочется сорваться
И побежать, куда глядят глаза!

Всё вновь! Как в детстве - чисто и знакомо.
Поля поманят к речке, в дальний путь.
И зашуршит приветливо солома,
Все пальчики, стараясь протянуть.

Деревья тихо шелестят листвою
И птицы ласково поют на их ветвях.
Как хорошо здесь отдохнуть душою,
Устроившись на вековых корнях...

"A THING OF BEAUTY IS A  JOY FOREVER..."