В моих стихах

Цветова Татьяна Ивановна
           Владиславу Мацуленкову

В моих стихах не суетливы ночи,
Свои колышет лира струны
И белый лист, как камнем лунным,
Перо царапает свой почерк.

Такой корявый, низкорослый,
Он так размашист, простодушен,
Перу едва-едва послушен,
И разобрать его не просто.

Когда небесные чернила,
С рассветом кончатся, ребёнок
Ещё совсем-совсем с пелёнок
Расскажет, как его дарила.

06.08.2009.