Ты Афродита ЯС

Степаненко Василь
*
Вітер кохання
Хвилі дозрілі скосив,
Склав у покоси.

Море глибинне
Повне життєвих пригод
Стало спокійним.

Ти Афродіто, скажи,
Як краще жити:
Хай у коханні штормить,
Чи в штилі нити?


*
Ветер любви
Спелые волны скосил,
Сложил в покосы.

Море глубинное
Наполненное приключениями
Успокоилось.

Ты Афродита, скажи,
Как лучше жить:
Пусть в любви штормит,
Или при штиле ныть?


место, где родилась Афродита (о. Кипр, возле города Пафос)