Ритмы

Нина Савко
               

Раз, два, три, четыре, пять.
Выйду с зайчиком гулять.
Понесусь потом вприпрыжку
С потерявшим лапу мишкой.

Раз, два, три, четыре.
Я всех лучше в этом мире.
Мир прогнется предо мной.
- «Зажигаем, молодой?»

Раз и два и три.
«Не ошибись, смотри».
Добавлю в архив потерю
И снова в себя поверю.

Раз, два, раз, два.
Жизнь, ты все же, неправа.
Близких и друзей уход
Все сильней по сердцу бьет.

Счёта в жизни осталось на раз.
Вокруг тишина и покой сейчас.
Наверно, кому-то добавит боли
Линия ровная на мониторе…

А из окна так четко слышно,
Как в песочнице мальчишка:
«Раз, два, три, четыре, пять» -
Начинает все опять.