Сон

Томас Кабаргин
Открыты двери , окна в сад...
И пусть присниться колокольня
Свеча и Крест у изголовья....
И бабушка войдет в платке
И молоком запахнут руки ....
Дай Бог мне пережить во сне
Все предстоящие ...разлуки..