Я-женщина

Лиза Столетова
Свой возраст не воспринимаю.
И соответственно- не выгляжу.
Я мини-юбку надеваю
и волосы поярче выкрашу.
Я не хочу носить платочек,
Одежду старческую, длинную.
Я посекретничаю с дочкой
На тему лирико-интимную.
На службе. иногда бывает,
Зовут по имени и отчеству.
Внук бабушкою называет,
А мне на дискотеку хочется!
Я не обделена вниманьем,
Приятны мне мужские взгляды.
Во мне горит огонь желания,
Которым поделиться рада.
Я выше сплетен пересудов
О том, что это неприлично.
Была такою,есть и буду
Оптимистично- романтичная!