На Предпоследний аккод И. Таджидинова

Ара Геворкян
В предпоследнем аккорде разбитое чувство
Превратится, возможно, в легенду иль быль,
Лишь бы был псалмопевец с душой, где не пусто
И на клавиши сердца все чувства прибил...

                (сб. Лики)