Судьбы монета...

Лиза Столетова
Судьбы монета брошена не нами.
"Орёл" иль "Решка"? Знает только ОН
И Ему Равный, тот, кто небесами
На Землю за гордыню низвержён.
А если нашу жизнь представить в лицах,
Не лишне будет вспомнить нам о том,
Что между тьмой и светом есть граница.
И есть черта между добром и злом.
Бог искреннен, а Люцифер лукавит.
А вдруг монета станет на торец?
Так значит третий Кто-то балом правит?
Я истину ищу.Прости,Творец.