В августе все переменится...

Лариса Чупрова
В августе все переменится,
станет намного легче,
вечер не будет пениться,
грустью давить на плечи.

И  побежит река
к дому в самом начале,
где белые облака,
утро в ладонях качали.

Ветер нашепчет мне
рецепт от страха и боли,
я с ним улечу на заре
в широкое желтое поле.

Больше не стану ждать
другого сигнала,
чтобы уметь летать
надо любить. Так мало.

 27-28 июля 2004 г.