Издалека

Дина Барабанова
Писала женщина письмо
Мечты лелеяла,
А из открытого окна
Прохладой веяло

Писала в дальние края
Слова печальные,
И ждали этих слов года
Селенья дальние

Где жили люди без царя,
Не знали горя,
И только страшные слова
Шептало море

И сизый голубь в те края
Несет те строчки,
Другая женщина прочтет
Их на ночь дочке.