кот забияка

Скотникова Екатерина
Кот на дерево сидит
Испугался он чего  то.
Он  вниз глядит
Видит нашего бульдога.

Бульдог это добрая собака,
Не обидит никого.
А этот кот забияка
Всё  сидит на дереве том.