Говорит ли о непорочном зачатии русская пословица

Индрикрод
Говорит ли о непорочном зачатии русская пословица "Сатана чихнул - монах родился"?
Чему улыбается череп?
Могут ли женщины кокетничать своей скромностью?
Страдают ли люди несварением духовной пищи?
Стоит ли углубляться в себя, если там тебя может засосать?
Если прошла этническая чистка, значит ли это, что ранее было этническое загрязнение?
Должен ли воображаемый собеседник быть умнее вас, чтобы с ним было интересно разговаривать?
Почему дурак, набитый знаниями, ценится и оплачивается выше всех?
Почему для очистки совести обычно умывают руки?
Почему пустая голова дольше гудит?
Надо ли, входя в положение человека, становится в соответствующую позу?
Можно ли сказать, что лицо женщины – это театр теней?
Нужно ли вытаскивать человека из грязи, если она для него – лечебная?
Почему слова «душелюб» и «душегуб» в наше время так и просятся в рифму?
Является ли изготовление конфетки из духовного дерьма главным фокусом наших душеведов и душелюбов?
Является ли логика нашей нелепой жизни самым лучшим парадоксом?
Может ли человек с кислой миной вызвать у окружающих изжогу?
Почему у нуля, как правило, больше плюсов, чем минусов?
Не вызывает ли большой спрос на женихов необдуманное предложение?
Является ли зачатие в пробирке самым непорочным?
Нужен ли текст тому, кто читает между строк?
Можно ли валять дурака, если он этого не хочет?
Убить в себе графомана – это преступление или наказание?
Не обижается ли  обезьяна, когда её называют человекообразной?
Надо ли, чтобы узнать цену жизни, заглянуть в глаза смерти?