Люби меня крепко!

Людмила Филинова
Обвив мою шею руками
И к щеке прижавшись губами.
Дочка шептала: люби меня крепко!
Смеясь заливисто. Чудо! Кокетка!

Я, подыгрывая, спросила:
Это как любить крепко, сильно?
«Да вот так же»  - и прижавшись плотнее,
«Обнимать, целовать надо смелее»!

Я дочурку к себе прижала,
И в восторге та завизжала,
Ловко спрыгнула и прытью от мамы
Вдоль по улице, сверкая бантами.

И всего-то мгновенье ласки,
А зажглись у девчонки глазки!