Уеду...

Еленка Кулема
уеду...уеду...уеду....
в далекий...неведомый край....
забуду обиды и беды....-
не жизнь тогда будет,а рай....
заброшу...заброшу...заброшу...
работу свою и стихи...,
и будут мне сниться пороша...и зори.....,светлы и тихи...
не стану...не стану...не стану...ругать бестолковых вождей...
залечит душевные раны...бальзам из таежных дождей....
и все ж,заколдована раем...,
ритмичность и прочность любя....,
я в этом безоблачном крае....
дышать не смогу без тебя....