Счастье...

Еленка Кулема
Не дано мне счастья быть тобой любимой,
Суждено лишь только встретиться с тобой.
Стороною счастье пролетело мимо,
Как в ночи далекой тусклою звездой.
Не храню надежды быть с тобой.И все же
Благодарна я
За радость встреч тебе.
Не прошу,не надо мне судьбы дороже-
Счастье даже в том,что ты есть на земле...