Студенчиская пара

Ирина Краветц
Закончила пара студенческая.
Пара свободного мышления.
Закончились гулянья под луной.
Закончились труды старания девчонки
сидевших каждый вечер у окна.
Писала она за черный столиком уроки биологии.
Биологии сума сводила нервы Верки.
Верка не красива занималась, но мама помогала.