Стишок

Алла Мирова
Быстрым росчерком легкой звезды
август вычеркнул лето из списков,
задышали, набухли сады
ароматом антоновок кислых.
Я сушу под навесом чеснок
и пугаю заезжих вампиров...
полагаю, что лет этак сто
ничего не меняется в мире.