Ожидание Судьбы

Ольга Мартин
 Спасибо S.Zykina за замечательный снимок! Господа Стихиряне, я думаю,этот снимок достоин того, чтобы написать множество экспромтов!

Когда же кто-нибудь найдёт...
И что там в жизни впереди...
Какой "Урок" меня там ждёт...
Опять страдай, опять люби...
,.,...............................
Надеюсь, здесь не бродят хулиганы
и пьяницы обходят стороной...
Вот так сидишь и ждёшь хорошей мамы...
Когда же с молочком придут за мной?
...................................
Скажи мне поскорей Отец,
меня найдут здесь, наконец?
То бабочки вокруг тусуются,
то зайцы мной интересуются...
-----------------------------
     От Наталии Крапивко

Плакать хочется от грусти,
Как узнал - меня в капусте
Мама с папою нашли.
Если б мимо вдруг прошли?!
Рос бы я тогда один,
Был бы я - капустин сын,
И со мной тогда на грядке
Огурцы играли б в прятки!