Маразм

Олег Мулукаев
   

Отреставрирован,
подчищен, перекрашен,
как прежде
водружен на пьедестал-
         М А Р А З М!
который в прошлом
        так  крепчал,
как      Ф А Л Л О С
средь былых равнин и пашен,
а нынче...как-то сдал,
          совсем нестрашен.
Наверное, без дела заскучал.

     24.07.09.