***

Инна Мацукевич
На дорогу помолюсь иконе,

Ад иль рай ждет впереди?

Дом прощай, ямщик по коням!

Еду вдаль по новому пути.

Жар струится, в поле тихо,

Дымка зноя зыбью в небесах

Ай вы кони! Вы летите лихо!

(Слезы грусти на моих глазах)