О женщина!

Сергей Назеев
О женщина!
Венец творенья божий.
В тебе скопленье мира красоты,
Ветров всех свежесть в теле окрыленном,
В улыбке, солнца собраны лучи.
Ты создана нам скульптором незримым,
Для поклоненья на земном пути.
И все,что в жизни делает мужчина,
Все для тебя,мой ангел воплоти.

О женщина!
Оплот безумной страсти.
Ты мир коварства с огненным мечем,
Ты ураган,способный в одночасье,
Разрушить все,что создано с трудом.
Смесь лжи,предательства и ласки,
Ты заперта не созданным ключом.
Любовь к тебе приносит лишь несчастье,
И я сгораю пламенным огнем.

О женщина!
Понять тебя не смею.
Я лишь мечтатель о большой любви.
Я дожидаюсь с неба фею,
Чтоб с ней по облакам идти.