***

Вад Сагал
Меня вчера стошнило от вранья -
Неважно, что обманывали клоуны.
Кривляньем их изрядно избалован я -
Наверно цирк не создан для меня,
Но так же, как и все в ладоши хлопаю.
Эх, всё же не к добру, я чую ж****,
Меня вчера стошнило от вранья.