Мы помним

Гаврилова Лариса
Читаю "Реквием"
Не сдерживая слез.
Отголоски боя
Ветер с гор унес.
А там в ущельи
Лежат мои братки.
Им прострелили крылья.
А мы...остались живы.
...Простите...
Вас не забудем мы!